Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Новым начальником тамбовской полиции станет один из главных борцов с наркотиками

15 февраля 2018, 08:44

Новым начальником тамбовской полиции станет один из главных борцов с наркотиками
Фото: newtambov.ru
Однако пока приказ о назначении пока не подписан.

Новым руководителем УМВД России по Тамбовской области станет генерал-майор полиции Николай Скоков. До этого он занимал должность заместителя начальника Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России. Как сообщает Abireg.ru, официальные источники пока не подтверждают, но и не опровергают эту информацию.

О генерал-майоре Николае Скокове известно, что он родился в Тамбовской области. Службу в органах внутренних дел начал 39 лет назад с должности милиционера патрульно-постовой службы. В январе 2011 года Николай Скоков был исполняющим обязанности начальника УВД по Тамбовской области — после ухода в отставку Владимира Фурсова. В октябре 2011 года возглавил УФСКН России по Тамбовской области. С августа 2016 года был назначен на должность заместителя начальника Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России.

Николай Скоков награжден медалями «За безупречную службу», «За доблесть в службе», «За заслуги в управленческой деятельности», «За отличие в службе в органах наркоконтроля». В декабре 2013 года ему присвоено звание генерал-майора полиции.

В сентябре прошлого года начальника тамбовской полиции Юрия Кулика перевели на аналогичную должность в Нижний Новгород. Временно обязанности главы УМВД по Тамбовской области исполняет полковник полиции Алексей Соломатин.