Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

КняZz. Презентация альбома «Узники Долины Снов» в ДК «Знамя труда»

26 февраля 2018, 17:07

КняZz. Презентация альбома «Узники Долины Снов» в ДК «Знамя труда»
Фото: MUSIC PHOTO-VIDEO CONTENT | Виктория Кузнецова
«КняZz» — это рок-группа из Санкт-Петербурга, основанная Андреем Князевым в 2011 году.

Андрей Князев на момент создания проекта был участником панк-группы «Король и Шут». Сегодня это особый по стилистике музыкальный коллектив. С осени команда путешествует с масштабным гастрольным туром в поддержку своего нового альбома «Узники долины снов».

В Тамбове концерт состоялся 25 февраля в ДК «Знамя Труда». Группа «КняZz» с невероятным радушием была принята своими поклонниками. Среди пришедших на концерт были как совсем юные зрители, так и взрослые ценители рок-музыки. Людей было много. В зале был увеличен танцпол за счёт того, что сняли первые 3 ряда сидячих мест.

Перед каждой песней Андрей Князев общался с публикой, задавал вопросы и рассказывал предыстории. Концерт прошёл на одном дыхании. Прозвучали песни не только из нового альбома, но и одна из совсем новых незаписанных песен. И с особым теплом были приняты зрителями песни группы «Король и Шут». Перед их исполнением Андрей Князев сказал, что с момента смерти Михаила Горшенёва (основателя группы «Король и Шут») прошло почти 5 лет.

Когда музыканты покинули сцену, заражённые музыкальной энергетикой люди вызвали группу на бис. После чего прозвучали ещё несколько песен. Перед исполнением одной из последних, а именно песни «Кукла колдуна», солист пригласил на сцену детей танцевать.

Было видно, что группу «КняZz» в Тамбове очень ждали. Зрители покидали зал воодушевлённые и счастливые — иначе и быть не могло. Ведь именно за особую атмосферу и неимоверную отдачу поклонники любят группу уже много лет.

Алиса ГОРДИЕНКО

MUSIC PHOTO-VIDEO CONTENT | Виктория Кузнецова