Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Тамбовскую область собирается ведущий шоу на НТВ «Поедем, поедим!» Джон Уоррен

14 марта 2018, 12:36

В Тамбовскую область собирается ведущий шоу на НТВ «Поедем, поедим!» Джон Уоррен
Фото: www.tambov.gov.ru
Правда, путешествие запланировано на начало осени.

Ведущий популярного телешоу «Поедем, поедим!» на канале НТВ Джон Уоррен собирается в Тамбовскую область. Соглашение о съемках программы достигнуто на Международной выставке «Интурмаркет-2018», сообщает областная администрация.

Ещё на прошлой выставке тамбовчанам удалось заинтересовать ведущего. И в этот раз он специально подошёл к тамбовскому стенду, где договорился о съемках программы. Англичанин попробовал тамбовские деликатесы, наибольшая похвала досталась знаменитому окороку. Не оставили равнодушными Джона Уоррена культурные и исторические достопримечательности Тамбовской области.

По предварительной договоренности гастрономическое путешествие по Тамбовской области будет проходить в начале осени. Он приедет в наше регион на несколько дней, во время которых проедет по нескольким районам и осуществит прогулку по областному центру. Программа съемок ещё не сформирована, пока предполагается, что в ней будет не только кулинарный, но и культурно-познавательный блок.

Для справки:

Передача «Поедем, поедим!» — это программа, одновременно освещающая кулинарию и путешествия. Но главным элементом программы является её ведущий - британец Джон Уоррен. Он энергичный, общительный и неимоверно активный. Более 30 лет он изучает русский язык и кулинарию. В программе Джон показывает не только кухню регионов, но и их традиции.

Фото: www.tambov.gov.ru