Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс). Сервис Яндекс Метрика использует технологию "cookie" — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности. Вы можете отказаться от использования "cookie", выбрав соответствующие настройки в браузере.
Согласен
vtambove.ru
В области кондитеры будут биться за звание лучших. У них есть 5 часов на торт и пирожные Заявки принимаются до 13 апреля.

В области кондитеры будут биться за звание лучших. У них есть 5 часов на торт и пирожные

30 марта 2018, 13:42
Фото: Crystalcake.ru
Заявки принимаются до 13 апреля.

Стартовал региональный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер». Так как конкурс профессиональный, принимать в нём участие могут только работники кондитерской сферы. Для подтверждения необходимо приложить копию диплома.

Соревнования пройдут 18 апреля на базе Колледжа торговли, общественного питания и сервиса. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 13 апреля.

Сам конкурс будет состоять из двух этапов — практического и теоретического. Первый представляет собой тест, второй будет куда более зрелищным. Исходя из положения конкурса, сам процесс приготовления кондитерских изделий должен занять не больше 5 часов. Кроме того, будут оценивать рациональное использование ингредиентов, подготовку рабочего места и многое другое.

Участниками конкурса могут стать кондитеры со стажем работы от трёх лет. Допускаются конкурсанты не моложе 21 года. Форму заявки и другую информацию о региональном этапе конкурса можно найти здесь.