Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Сергей Чеботарёв попал в первую группу общероссийского рейтинга мэров

31 марта 2018, 11:15

Сергей Чеботарёв попал в первую группу общероссийского рейтинга мэров
Фото: архив портала ВТамбове
Глава нашего города оказался на 24 строчке.

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ подготовили новое исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за январь-март 2018 года. В рейтинг вошли главы администраций 88 городов нашей страны. Среди них оказались руководители столиц всех субъектов РФ и представители пяти крупных финансово-экономических центров: Магнитогорска, Набережных Челнов, Новокузнецка, Сочи и Тольятти. Стоит уточнить, что в этот рейтинг не включили представители Московской и Ленинградской областей в связи с отсутствием у этих регионов собственных административных центров.

Рейтинговую таблицу разделили на три большие группы в зависимости от результатов исследования.
Так, глава города Тамбова Сергей Чеботарёв вошёл в первую группу рейтинга, заняв 24 позицию из 88.

«Национальный рейтинг» сформирован на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества. Респондентами стали не только эксперты узкой специализации, но и люди абсолютно разных профессий.

«Таким образом, в «Национальном рейтинге мэров» сознательно задействован максимально широкий круг экспертов различной профессиональной и социальной принадлежности. Такой их состав, кроме того, позволяет сделать результаты исследования наиболее демократичными, наиболее приближенными к мнению «простых людей» с понятной поправкой на большую информированность и способность к анализу представителей экспертного сообщества», — уточняют составители рейтинга.