Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Пассажиры самолётов смогут узнать о тамбовских праздниках из журнала

6 апреля 2018, 14:13

Пассажиры самолётов смогут узнать о тамбовских праздниках из журнала
Фото: turtmb.ru
Редакторы включили два тамбовских события в сборник.

Рахманиновский фестиваль и праздник первоцвета появились на страницах журнала «Линия полёта», который распространяется на самолётах. Отбор событий для публикации в апрельском номере журнала проходил в ноябре 2017 года при участии Национального календаря событий, сообщаетинформационно-туристический портал Тамбовской области. Таким образом два тамбовских праздника и попали на страницы издания.

Первый праздник — это фестиваль им.Рахманинова, который проводится в области уже в 37 раз и представляет собой целый ряд концертов классической музыки на разных площадках региона. Второй - праздник первоцвета, который впервые пройдет в этом году в Знаменке. В связи с поздним наступлением весны в этом году, праздник перенесли на 22 апреля.

Также в журнале опубликовали мини-гид по Тамбову с рекомендациями посетить «Усадьбу Асеевых», Тамбовский областной краеведческий музей, Казанский Богородичный мужской монастырь, Тамбовский Арбат и другие значимые места города.

Сам журнал «Линия полёта» распространяется более чем в 100 воздушных судах 12 российских авиакомпаний и на стойках в 19 российских аэропортах. Его аудитория превышает 700 тысяч человек.