Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовчане могут принять участие в конкурсе «Семья года». Жюри оценит, как вы воспитываете детей

17 апреля 2018, 13:12

Тамбовчане могут принять участие в конкурсе «Семья года». Жюри оценит, как вы воспитываете детей
Фото: Sxodim.com
Анкету необходимо подать до 23 апреля.

Конкурс «Семья года» — всероссийский. Но, как и многие конкурсы в стране, предполагает несколько этап. Сейчас в Тамбовской области проходит муниципальный.

Если вы хотите принять участие в конкурсе, необходимо заполнить анкету и прислать по адресу: 392036, Тамбовская область, город Тамбов, ул. Интернациональная, д. 27, каб. № 2. Связаться по вопросам конкурса можно по телефону : 4(752) 72–53–01. Список документов, необходимых для конкурса, смотрите в положении.

К анкете должен быть приложен письменный рассказ, включающий в себя период проживания семьи в регионе, место работы родителей, участие в общественной жизни, увлечения семьи, организацию досуга в семье, систему воспитания и распределения ролей в ведении домашнего хозяйства. Также нужно приложить фото- и видеоматериалы, характеризующие достижения семьи. Сделать это необходимо до 23 апреля.

Номинаций несколько: «Молодая семья» (возраст супругов до 35 лет), «Многодетная семья» (5 и более детей), «Золотая семья» (не менее 50 лет брака), «Семья — хранитель традиций». Жюри будет оценивать семьи по нескольким критериям, среди которых общая численность членов семьи, трудовые достижения, численность детей, социальная активность, достижения, красочное оформление представленных материалов и другие. Оценки будут производиться по десятибалльной системе.