Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Город под особой охраной: безопасность тамбовчан обеспечат 3 тысячи полицейских

28 апреля 2018, 15:51

Город под особой охраной: безопасность тамбовчан обеспечат 3 тысячи полицейских
Фото: saomos.news
Все оперативные службы региона переведены в состояние повышенной готовности.

Грядущие праздники и массовые городские мероприятия из года в год мобилизуют все правоохранительные службы Тамбовщины в режим полной готовности. Очередной Первомай и День Победы не станут исключением. Чтобы отдых жителей и гостей города и области не был омрачен даже мелкими чрезвычайными происшествиями, на улицы населенных пунктов выйдут более 3 тысяч сотрудников полиции, а также бойцы Росгвардии, казаки и дружинники. Об этом сообщается на сайте администрации Тамбовской области. В местах массового пребывания людей — Первомайское шествие, «Бессмертный полк» и другие — патрулирование будет усиленно вдвойне.

Чтобы избежать актов вандализма и провокаций, под особый контроль возьмут все воинские мемориалы области. Это же касается профилактики терроризма. Сотрудники правоохранительных органов своевременно пресекают незаконный оборот оружия и боеприпасов, а также случаи нелегальной миграции.

Отметим, что о найденных подозрительных предметах нужно сообщать по телефонам дежурной части 72–40–70 (ФСБ) и 79–93–65 (МВД).