Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Рок-группа «Мураками» стала гостем Усадьбы Асеевых

29 апреля 2018, 14:03

Рок-группа «Мураками» стала гостем Усадьбы Асеевых
Праздник открытия фонтанов в парке усадьбы действительно получился фееричным! Весь день тамбовчане получали призы, пробовали вкусности и отжигали под любимые песни.

Усадьба Асеевых каждый год масштабно празднует открытие нового сезона. Сами фонтаны уже стали отличительным знаком города. Первым делом гости едут посмотреть на них и сделать красивые фото.

На этот раз праздник пришёлся на конец апреля, когда погода ещё не совсем устоялась. Но даже небольшой дождь не помешал публике веселиться, а артистам выступать.

На сцену выходили лучшие коллективы области: ансамбли русских народных инструментов, песен и танцев, профессиональные певцы с известными хитами и лучшие танцевальные коллективы с самыми новыми взрывными номерами.

Гости праздника принимали участие в небольшой игре, откуда смогли забрать разные призы: от сладостей до кружевных платков. А самые смышлёные за правильные ответы на вопросы ведущих получали в подарок магниты в форме тамбовского волка.

Конечно, на протяжение всего дня людей в Асеевском парке было очень много. Но ближе к вечеру толпа становилась ещё больше. Все ждали, когда же на сцену выйдет любимая рок-группа «Мураками».

В самом начале выступления аппаратура немного подвела казанских артистов, но это сыграло им на руку. Солистка Диляра Вагапова ничуть не растерялась, а только стала больше общаться со зрителями.

Диляра уговорила гитариста и клавишника сыграть сначала что-то знакомое всем, пока звукорежиссёры устраняли неполадки. И здесь из зала послышались крики: «Спой «Нулевой километр!», «Бред!», «Гений!»…

Музыканты исполнили пару лирических песен о весне, когда внезапно к ним присоединились уже настроенные ударные. Тут пошло всё по плану: выглянуло солнце, ветер стал развивать волосы Диляры, и Асеевский взорвался от энергии группы «Мураками».

Солистка решила, раз она приехала в Тамбов, значит, и песню городу можно посвятить. Одну из самых известных строчек из «Нулевого километра» она немного изменила. Хором вместе со всей публикой она спела: «Начинаю отсчёт от Тамбова!»

Усадьба Асеевых не собирается останавливаться на достигнутом. Каждый год организаторы планируют всё ярче и громче отмечать праздники, приглашая всех тамбовчан радоваться всем вместе.