Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Победитель тату-битвы на Фестивале татуировки в Тамбове набивал клоуна Пеннивайза из «ОНО»


Победитель тату-битвы на Фестивале татуировки в Тамбове набивал клоуна Пеннивайза из «ОНО»
Фото: Владимир Приходько
На этих выходных в городе состоялся необычный фестиваль.

Он проходит уже не впервые, и как сообщает победитель тату-баттла Сергей Никитин: «Организация была на лучшем уровне». Именно битва тату-мастеров стала главным событием вечера. У участников было всего 4 часа, чтобы набить татуировку с собственного эскиза на модель.

По решению жюри победителем конкурса стал тату-мастер из Кирсанова Сергей Никитин. Он набивал Пеннивайза из нашумевшего фильма «Оно». Как рассказал Сергей, тату — не просто увлечение, а самая настоящая работа.

Сергей Никитин, победитель тату-битвы:

Начал бить тату давно непрофессиональным оборудованием. Серьезно стал работать года три назад. Это является моей непосредственной работой, но также и увлечением. Стараюсь вкладывать душу в работу.

Сергея пригласили на необычный конкурс организаторы. Не долго думая, он согласился на эту авантюру. Но тогда даже не думал, что победит: хотел посмотреть, как работают другие мастера, и обменяться опытом.

Сергей Никитин, победитель тату-битвы:

Я люблю работать в чб-реализме. На битве набивал клоуна Пеннивайза из кинофильма «Оно». Нашел неплохой эскиз и решил его набить.

Жюри при выборе победителя учитывало многие критерии, среди которых — качество, быстрота и оригинальность эскиза. По словам Сергея, совещались жюри долго — «час — это точно».