Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Что смотреть в июне? Полная программа проекта «Лето в ТМТ»

1 июня 2018, 13:15

Что смотреть в июне? Полная программа проекта «Лето в ТМТ»
Фото: vk.com/tmtheater
Репертуар на лето уже составлен.

В эти выходные в Тамбовском молодежном театре стартует культурно-досуговый проект «Лето в ТМТ». Актеры представят зрителям не только лучшие спектакли из репертуарной афиши, но и подарят массу приятных сюрпризов и развлечений.

В субботу, 2 июня, зрителю покажут спектакль «Театр» по пьесе Николая Коляды. Постановка построена на диалоге двух героев (народный артист России Юрий Томилин и актриса Елена Фёдорова), которые являются артистическими натурами, страдающими от непреодолимого ментального разрыва между удручающей реальностью и мечтой о «красивой» жизни.
В воскресенье, 3 июня, для юных зрителей будет показана лесная карусель «Красная шапочка» по пьесе Евгения Шварца. Спектакль с яркими декорациями и костюмами пронизан добрым юмором и всегда интересен как детям, так и их родителям.
В летний репертуар включен и аншлаговый спектакль: однокомнатный водевиль с антрактом «Квадратура круга» зрители смогут увидеть в субботу, 9 июня. Поставленный по одноимённой пьесе Валентина Катаева спектакль представляет собой приятную добрую историю с нотками ностальгии по советскому «ретро-времени».
В воскресенье, 10 июня, маленьким табмовчанам покажут увлекательную задорную музыкальную сказку «Я считаю до пяти» Михаила Бартнева и Сергея Розова. Сказка о храбрости, о хвастовстве и скромности, а еще о настоящей дружбе.

Выходные дни, 16 и 17 июня, будут всецело посвящены долгожданной премьерной постановке. Шоу-комедия «Маркус и девочки» по одноимённой повести Клауса Хагерюпа — это светлое, радостное интересное повествование о первой влюблённости, первом поцелуе и настоящей любви к театру. Спектакль о современных подростках своим содержанием увлечёт людей разного возраста.

В субботу, 23 июня, став зрителями концертной программы «Ретро — песни о любви», тамбовчане смогут совершить путешествие во времени под аккомпанемент живого голоса артистов тамбовской «Молодёжки» и до глубины души знакомой и близкой сердцу музыки.

В воскресенье, 24 июня, дети и взрослые смогут посмотреть музыкальную сказку «Приключения Незнайки» по произведению Николая Носова.

Завершающим спектаклем в июньской афише станет придворная комедия «Шут Балакирев» по пьесе Григория Горина. Основанные на событиях Петровской эпохи сюжетные линии этой трагикомической истории имеют документальную основу.

Начало вечерних спектаклей в 18.30, утренних — в 11.00.