Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Поехали! На Агапкина, 12 запустили лифт, не работающий более 2-х лет

5 июня 2018, 11:12

Поехали! На Агапкина, 12 запустили лифт, не работающий более 2-х лет
Фото: tambov.gov.ru
Доделывать работу за подрядчиком пришлось АИЖК.

В многоэтажке на улице Агапкина, 12 наконец-то запустили лифт, который не работал более 2 лет. Также вокруг дома сделали отмостку, а дворовую территорию и часть улицы Агапкина, прилегающей к дому, обещают благоустроить.

Как сообщает администрация области, неприятности жильцов тамбовской многоэтажки начались сразу после заселения. Застройщик сдал объект без благоустройства и со множеством недоделок, оставив предписания по их устранению без внимания. А организация, которая обеспечивала монтаж лифтов, и вовсе демонтировала оборудование, так как не получила полученные средства. В итоге дом остался без лифтов.

В итоге обязательство по завершению строительства взяло на себя Агентство по ипотечному жилищному кредитованию. Компания завершила строительство дома №14, благоустроила территорию вокруг него, сделала отмостку у дома №12, а также запустила лифты. Все работы были произведены в соответствии с проектом.

Сейчас в доме меняется управляющая компания. Окончательно двор приведут в порядок, как только закончится процедура смены УК. Во дворе уже наметили места для контейнерной площадки, детской площадки и парковки.