Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Спародировать Пугачёву и выпить за любовь — сделано!

14 июня 2018, 18:01

Спародировать Пугачёву и выпить за любовь — сделано!
Фото: администрация города Рассказово
В Рассказово выступили Елена Воробей и Игорь Николаев.

Если тамбовчан решили в этом году не баловать столичными знаменитостями, то в Рассказово на День города их было сразу две. Столицу вязания с днём рождения поздравили пародистка Елена Воробей и певец Игорь Николаев.

Посмотреть на звёзд пришли тысячи горожан, а некоторые даже приехали из областного центра, чтобы посмотреть — будет ли Николаев снова прямо на сцене пить за любовь, как он это делал в Тамбове на фестивале «Песни над Цной».

Николаев зрителей разочаровывать не стал и вышел на сцену с бокалом красненького. Артист упомянул, что написал эту песню для Аллы Пугачёвой. Как и многие другие композиции. Кстати, глава города Алексей Колмаков не упустил возможности взять автограф у Николаева и между делом подначил его дважды спеть «Малиновое вино» — первый раз в рамках программ, а второй раз уже «на бис».

Елена Воробей тоже не обошла стороной Аллу Пугачёву. Правда она её уже не хвалила, а пародировала. С её подачи рассказовцы увидели Ирину Алегрову, Елену Малышеву, Сергея Зверева и даже Стаса Михайлова. Кстати, Воробей не только шутила, но иногда и говорила вполне серьёзно. Например, она заранее подготовилась к приезду и выучила интересные факты из истории Рассказово. Гостья также порадовала зрителей лирическими композициями, призналась в симпатии к городу и выразила надежду на долгую взаимную дружбу.

Выступление каждого артиста продлилось примерно по 40 минут. Перед этим публику «разогрели» местные коллективы, а завершился День города в Рассказово красочным фейерверком.

Фото: администрация города Рассказово