Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Полноценное водоснабжение вернется в дома граждан западного Тамбова не раньше 19 числа

18 июня 2018, 14:52

Полноценное водоснабжение вернется в дома граждан западного Тамбова не раньше 19 числа
Фото: yachist.ru
Авария добавила коммунальных хлопот жителям западной части города.

Напомним, 16 июня примерно в 23:05 произошло аварийное отключение электроэнергии на водозаборном узле №4 из-за повреждения электрических сетей. Из-за этой аварии сломались 4 насосных агрегата на артезианских скважинах четвертого водозаборного узла. Источник снабжает водой западную часть Тамбова. Из-за резкого снижения объемов добываемой жидкости сильно упало давление на верхних этажах многоквартирных домов на улицах Бастионной и Островитянова.

В выходные на месте трудилась ремонтная бригада, сообщили в пресс-службе АО «Тамбовские коммунальные системы». Работы по замене сгоревших насосов на новые продолжаются и сейчас. Полноценное водоснабжение обещают восстановить не ранее обеда 19 июня.

Параллельно с этим сегодня в редакцию портала ВТамбове обратились жильцы дома №20 по улице Николая Островского и прислали видеообращение.

Ирина Никитина, жительница Тамбова:

Очень просим помощи. Уже не знаем, куда обращаться. Ходили и звонили везде. В Советском районе у нас постоянно проблемы с водой. Много детей. Нет воды уже двое суток!!! И это происходит регулярно! Отправляю вам видео. Если можете помогите обнародовать или советом к кому обратиться! Спасибо.

Видео: Ирина Никитина