Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Полуфиналист проекта «Песни на ТНТ» лично поздравил тамбовскую молодёжь

28 июня 2018, 17:14

Полуфиналист проекта «Песни на ТНТ» лично поздравил тамбовскую молодёжь
PLC встретился с фанатами и журналистами, исполнил на Площади музыки более 10 авторских песен и действительно зажёг народ.

День молодёжи обычно отмечают в последнее воскресенье июня, но в этом году всё было задумано по-другому — в среду. У школьников и студентов уже начались каникулы, поэтому выбранный день недели их не сильно заботил. Но и работающей молодёжи это не помешало прийти на Площадь музыки, чтобы по-настоящему зажечь. Как говорится, ещё успеем отдохнуть.

Весь вечер с Набережной были слышны музыка и шум толпы. До начала самого концерта на площади проходила антинаркотическая акция «Тамбов молодой». Именно участники самых разных площадок — от танцев до настольных игр — стали первыми, кому удалось подойти поближе к сцене перед началом чего-то фееричного.

На сцену один за другим выходили лучшие музыкальные и танцевальные коллективы города. И всех горожане принимали уже как родных. Café Latino показали задорных фитоняшек, а «Марсиане», как всегда, отличились космической игрой на баяне.

Группа «Карп» выступила с обновленным репертуаром, куда внедрили даже свежий хит Максима Свободы «Воздух на сигареты». От них был ещё сюрприз — барабанщик наконец-то встал из-за ударных и исполнил «Туманы» за микрофоном.

«LifeShow» при этом дали поглазеть девчонкам на симпатичного солиста с оголённым торсом. Хорошо, что халат он не снимал, а то на подтанцовку обращали бы совсем мало внимания.

И вот она — кульминация праздника! На сцену вышла, как принято говорить, восходящая звезда — репер PLC. Только настоящие ценители хип-хоп музыки знают, что пишет песни Сергей (настоящее имя PLC) уже очень давно.

Начать свое выступление артист решил сразу с самого бомбового хита за последнее время — «Феноменален». Песня написана несколько лет назад, а популярность получила только на проекте «Песни на ТНТ», когда он исполнил трек в дуэте с Настикой.

Сергей один за другим выстреливал хиты: Т50 (трек с первого кастинга «Песен»), Пустяк (дуэт с Rozhden), Малышке нравится хип-хоп… Да, может названия вам и не знакомы. Но послушайте, вы однозначно знаете эти песни.

А вот немного позже песни «для девочек» закончились, как сказал сам PLC. Пошли достаточно жёсткие треки, в которых рэпер мог и ругнуться, и высказать очень колкое замечание в чей-то адрес.

PLC не забыл представить и своего хорошего друга DJ Babich, который постоянно стрелял из пистолета с помощью своего навороченного пульта и ноутбука с кучей модных наклеек. Диджей помог Сергею исполнить песню «Бутылочка», для которой понадобился голос солистки группы LOUNA.

«Пусть горит», — кричал со сцены PLC. И пусть это строчка из песни — молодёжь и правда как будто горела. У сцены было жарко. Сергей даже взял попить воды у поклонницы, а DJ Babich остудил всех брызгами.

A post shared by PLC (@iamplc) on

Кстати, днём PLC успел дать пресс-конференцию для журналистов и настоящих фанатов. Он рассказал о своем опыте работы над баттл-рэп проектом «Slovo», поделился музыкальными впечатлениями и с охотой ответил на вопросы поклонников.

Все, кто смотрел реалити «Песни на ТНТ», прекрасно знают, что Сергей — открытый и настоящий. И на пресс-конфренции PLC показал себя точно таким же: старался ответить на максимальное количество вопросов, подарил нашему корреспонденту бандану и мило всем улыбался.

PLC признался, что никогда не гонится за модными тенденциями и не хочет изменять себе. Напротив, он планирует совершенствовать музыку в своем направлениями, исполнять то, что ему по душе. А нравятся рэперу, оказывается, самые разные направления, даже рок.

Уже пятый год подряд на День молодёжи в Тамбов приезжает не самый известный исполнитель. И большинство незнающих после концерта определенно говорят, что «звезда отожгла на празднике». А значит, организаторы не зря отдают все силы, чтобы дать юношам и девушкам оторваться по полной в жаркий летний вечер.