Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Тамбове в очередной раз наградили победителей Акции «Мы там, где футбол»! от торговой марки «Станичные»

2 июля 2018, 12:07

В Тамбове в очередной раз наградили победителей Акции «Мы там, где футбол»! от торговой марки «Станичные»
В списке победителей – более 40 человек. И это количество ещё не предел! Уже 290 любителей
погрызть семечки «Станичные» стали одними из
победителей увлекательной акции.

В апреле 2018 года в Центрально-Черноземном регионе, который охватывает Липецкую, Пензенскую и Тамбовскую области, стартовала акция от торговой марки «Станичные» — «Мы там, где футбол».

Ничего сверхъестественного победители акции не сделали — всего лишь купили упаковку семечек и обнаружили там купон с изображением приза.


Подарки оказались дорогими и памятными. Это мячи, футболки сборной России, подарочные сертификаты, настольные игры в футбол.


Одна из победительниц, Екатерина, рассказала, что в ее семье семечки очень любят и грызут довольно часто. Сестра, обнаружившая купон, просила девушку зарегистрироваться, но сама победительница до конца не верила, что выиграла приз. Да еще и такой.


Одна из футболок сборной России по футболу досталась Вере Николаевне. Победительница грызет семечки часто и говорит, что остановиться не может. Майку Вера Николаевна никому дарить не будет, пообещала оставить себе и носить самостоятельно.


Были и те, кто обнаружил купон совершенно случайно, купив одну единственную пачку семечек. Например, Марина получила подарочную коробку с огромным ассортиментом продукции «Станичные».


Акция продолжается, поэтому, когда вы в очередной раз решите приобрести пачку семечек «Станичные» Футбольные, не забывайте, что можете стать обладаетелем приза. Ещё 709 подарков ждут Вас!