Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Жалобы не помогают? Жители Майского говорят об ухудшении ситуации с общественным транспортом

13 июля 2018, 11:18

Жалобы не помогают? Жители Майского говорят об ухудшении ситуации с общественным транспортом
Фото: savelovskiy.mos.ru
Речь идёт о движении маршрута №61 до остановки «Хлеборобная».

Напомним, что корреспонденты портала ВТамбове уже писали о том, что график движения маршрута №61 не удовлетворяет жителей микрорайона Майский. Якобы долгожданный автобус идет с большими перерывами – до 40 минут. К тому же последний рейс начинается в 17:25, что неудобно для проживающих в микрорайоне многодетных семей.

Прошла неделя, а жалобы жителей компании-перевозчику, кажется, результатов не дали. Более того, население Майского жалуется на ухудшение ситуации с общественным транспортом. Как пишут люди на сайте «Пассажирских перевозок», 3 маршрутки ходили через микрорайон всего неделю. С 9 июля остался один автобус, который не может удовлетворить спрос населения. Некоторые пишут, что не дожидаются и эту единственную маршрутку и, спустя полчаса, едут с пересадками. Люди просят хотя бы вывесить на остановках табло с указанием времени начала и окончания движения и его интервалом.

Также население просит навести порядок с маршрутом к началу нового учебного года, когда жителям нужно будет возить детей в школу или ездить в институт.

Отметим, что в компании-перевозчике пока ответили только на одно обращение, подтвердив, что до «Хлеборобной» временно ходит один автобус. Перевозчик рассмотрит вопрос о подключении к маршруту дополнительных транспортных единиц только при условии возрастания пассажиропотока.