Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс). Сервис Яндекс Метрика использует технологию "cookie" — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности. Вы можете отказаться от использования "cookie", выбрав соответствующие настройки в браузере.
Согласен
vtambove.ru
Тамбовские повара удивили Джона Уоррена интернациональными чебуреками На Набережной города 4 сентября проходили съёмки фрагмента передачи «Поедем, поедим!» для телеканала НТВ.

Тамбовские повара удивили Джона Уоррена интернациональными чебуреками

Тамбовские повара удивили Джона Уоррена интернациональными чебуреками
Фото: Портал ВТамбове
На Набережной города 4 сентября проходили съёмки фрагмента передачи «Поедем, поедим!» для телеканала НТВ.

Как мы писали ранее, вчера стартовали съёмки нового выпуска телешоу. И начались они на вокзале Тамбова, где Джона Уоррена встретил губернаторский духовой оркестр маршем «Прощание славянки». Далее съёмочная группа направилась в Усадьбу Асеевых для виртуального путешествия во времени в компании актёров Молодежного театра.

Следующей локацией для съёмок стала площадка у памятника «Петра и Февронии». Телеведущего встретили как полагается — бурными аплодисментами!

На Набережную пришло немалое количество человек. Кто-то хотел окунуться в атмосферу телешоу, кто-то отхватить вкусный чебурек.

Многие из пришедших зрителей отправились на съёмки во всеоружии.

Повара из кафе «Дебют» вместе с Джоном Уорреном приготовили интернациональные чебуреки. Начинки оказались самыми разными: от итальянской пиццы внутри до яблок с мёдом и сахаром.

Совместным творением Джона Уоррена и шеф-повара Романа Ботова стали два тайских чебурека из куриного фарша.

Джон даже самостоятельно обжарил их во фритюрнице. У него, кстати, это неплохо получилось.

Далее настало время для дегустации чебуреков. Джон вместе с шеф-поваром по очереди стали пробовать, что у них получилось.

Во время дегустации Джона особо впечатлил чебурек «Мексиканский». Он был настолько острым, что телеведущий изменился в лице и сразу же попросил воды.

Но это никак не повлияло на его общие впечатления от получившихся блюд.

Джон Уоррен, ведущий телешоу «Поедем, поедим!»:

Сладкие - надо делать, мексиканский мне очень понравился, у греческого и итальянского что-то с консистенцией не так, они получились немного жидкими, а тайский вообще улёт.

После окончания съёмок Джон Уоррен пообщался с тамбовчанами и сделал памятные фото. У телеведущего поинтересовались занимается ли он спортом. На что он ответил отказом.

Джон Уоррен, ведущий телешоу «Поедем, поедим!»:

Поддержать форму для меня — не есть. В кадре ем, за кадром нет.

Кстати, Джон Уоррен мог оказаться в Тамбове ещё 29 лет назад. В 1989 году его хотели отправить с университета по обмену на 9 месяцев в наш город за хорошую учёбу. Но так, как он оказался «негодяем», его отправили в Киев на полгода.

Но главным сюрпризом для всех присутствующих зрителей стала возможность попробовать получившиеся чебуреки. Они улетели с тарелок в один миг.

А тем, кто не успел отведать угощения с самого телешоу, раздали дополнительные порции чебуреков. Все остались довольны.

И корреспондент портала ВТамбове не осталась без «заветного» трофея. Сначала мне достался совсем маленький, даже малюсенький, кусочек чебурека с начинкой из яблока. А потом и традиционный дебютовский с мясом.

По информации съёмочной группы, жители Тамбова смогут увидеть данный выпуск телешоу уже в октябре.