Гоар Джабраян приготовила по-настоящему царское угощение для Покровской ярмарки, прошедшей на этих выходных. Речь идет о короне из свиных ребрышек, замоченных в армянских специях и медовом соусе. Начинкой послужило картофельное пюре, залитое сыром «Моцарелла». На приготовление этого кулинарного изыска у котовского предпринимателя ушло 3 дня.
Для украшения блюда Гоар использовала экзотический овощь бамия, который поразил всех своим необычным вкусом. По-другому его можно назвать «дамскими пальчиками», сообщает
Оказалось, что этот овощ Гоар вместе с семьей выращивают в Котовске уже на протяжении трех лет. На столе у предпринимательницы были и другие угощенья: палочки, обмотанные армянской бастурмой, маринованный арбуз и уникальное растение шушан, необычное варенье из баклажанов и тыквы, и, конечно же, армянское кофе, приготовленный на костре.