Знакомство с участницами конкурса «Мисс Тамбовская область-2018». Часть первая Портал ВТамбове знакомит читателей с тамбовчанками, которые в этом году претендуют на звание самой красивой девушки области. Финал регионального конкурса красоты состоится совсем скоро, в это воскресенье, 9 декабря. Но, Вас, наверняка интересует вопрос: кто же будет биться за корону?

Знакомство с участницами конкурса «Мисс Тамбовская область-2018». Часть первая

3 декабря 2018, 13:13
Портал ВТамбове знакомит читателей с тамбовчанками, которые в этом году претендуют на звание самой красивой девушки области. Финал регионального конкурса красоты состоится совсем скоро, в это воскресенье, 9 декабря. Но, Вас, наверняка интересует вопрос: кто же будет биться за корону?

Они молоды, красивы и амбициозны. Каждая из них по-своему талантлива, неординарна и далеко не глупа, как настойчиво шепчут на ухо стереотипы. Мы задавали девушкам три одинаковых вопроса, пытаясь узнать, для чего они участвуют в конкурсе, на какое место рассчитывают и у кого хотели бы сниматься.
Официальные фотографы конкурса Дмитрий Комбаров и Алена Морзобитова как раз сегодня завершили публикацию индивидуальных фотосъемок участниц. Стоит сказать, что в этом году места для фотосессий были выбраны интересные — Усадьба Ассеевых, Картинная галерея, Католическая церковь и Драмтеатр.

Валерия Милосердова, 17 лет, Тамбов

Валерия является студенткой Тамбовского государственного технического университета. Девушка увлекается танцами и легкой атлетикой. Лера давно мечтала о конкурсе, но была слишком юна: теперь же она по праву занимает место среди участниц.

- С какой целью ты принимаешь участие в конкурсе?
- Я давно хотела принять участие в этом конкурсе, но возраст не подходил. Мне нравится сфера моделинга и все, что с ней связана, поэтому хочу развивать себя в этом.

- Как оцениваешь свои шансы на победу?
Сложно ответить на вопрос, потому что соперницы достойные. Но думаю, что шанс на победу у меня есть.
- В каких показах ты мечтала бы принять участие и у каких известных фотографов сниматься?

- Хотелось бы поучаствовать в показе MBFW (Mercedes-Benz Fashion Week -прим.ред). Да вообще, во многих известных…

Дарья Гончарова, 19 лет, Тамбов

Дарья — будущий бухгалтер. Она хочет выучить английский язык и владеть им в совершенстве. Девушка не бросает занятия на полпути: более 7 лет Дарья занималась плаванием, а также долгое не могла отвлечься от рисования. Модой и ее индустрией Даша интересовалась всегда. На протяжении всего времени лелеет мечту — побывать в Париже.

- Ну, естественно, как и любой другой девушке на этом конкурсе, мне хотелось бы победить, но, а так, конечно, получить опыт для дальнейшего роста в модельной индустрии. Пережить эти незабываемые эмоции и побороться со своим комплексами.
- У красивых девушек есть комплексы?
- Конечно (улыбается). У всех людей есть какие-то страхи, неуверенность в себе .Могут быть преграды которые бы они хотели побороть, но никак не могут. Я не говорю прямо про всех людей: есть те, кто без труда может сделать что-то, а есть те, кто пытается выйти из своей зоны комфорта.
- В Москве или за рубежом. А среди фотографов — Вальтер Чин.

Виктория Балашова, 21 год, Тамбов

Виктория — студентка Педагогического института ТГУ им. Державина. Девушка любит читать, и не только романы, о которых вы наверняка сейчас подумали, но и научную литературу, изучает психологию с раннего возраста. Любит философию, теологию, стилистику, актерское мастерство, искусство и природу.
Вика училась в музыкальной школе: класс скрипки и эстрадного пения. Девушка любит танцевать и готовить.

Саморазвитие, достижения и продвижение себя.
Адекватно. Думаю, я очень красивая девушка.
- С этим не поспоришь. Рассчитываешь войти в тройку?
Спасибо, рассчитываю (улыбается).

Мне неудобно на эту тему говорить, я только начала деятельность модели. Я бы хотела принять участие в показах во Франции и Италии.

Анастасия Самотойлова, 17 лет, Мичуринск

Анастасия изучает банковское дело. В свободное время любит путешествовать, мечтать и готовить. Ее привлекает активный отдых, новые эмоции и ощущения. Она не против стать моделью, но не считает, что ради этого стоит бросать учебу.

- Конкурс для меня — получение опыта, новых ощущений, совершенствование себя, новые знакомства, предложения по работе и заявление себя в этой сфере. Карьеру в данной сфере планирую продолжить, хотя считаю не маловажным получить образование.
- В ходе мероприятий по подготовке к конкурсу я увидела достойных соперниц. С каждой репетицией я чувствую себя увереннее и считаю себя достойной кандидатурой для победы. По моему мнению, выделяется группа участниц, у которых шансов на победу чуть больше, чем у остальных. Они более опытны и уверены в себе. Но безоговорочно явных претенденток на победу я не вижу, шансы есть у всех. Я считаю, что мои шансы на победу приблизительно такие же как и у других участниц. Хотя их чуть больше, чем у некоторых конкурсанток.

Виктория Илюхина, 17 лет, Моршанск

Виктория — студентка 2 курса Института права и национальной безопасности. Девушка занимается спортом, любит танцевать и фотографироваться. Она мечтает увидеть весь мир.

- Меня интересует сфера красоты и моды.
- Ты бы хотела в дальнейшем там работать?
- Да.
- Шанс есть у каждой девушки. Главное верить в себя, и все обязательно получится.

Олеся Глебова, 18 лет, Кирсанов

Олеся учится на актёрском. Девушка уже работает моделью и хочет дальше развиваться в этой сфере. Любит путешествовать, и так же, как все мы, мечтает объехать полмира. Интересуется искусством и следит за модой.

- Хочу войти в тройку победительниц.
- То есть, это больше спортивный интерес, правильно понимаю?
- Да.
- Победительнице после конкурса предстоит принять участие в других подобных конкурсах, я же работала моделью заграницей и это разные вещи, поэтому мне не столь важна победа.
- Никто не откажется сделать эксклюзив и открыть шоу Givenchy.

Виктория Кривова, 18 лет, Моршанский район

Виктория, хоть и студентка, но уже работает моделью. Девушка любит путешествовать, а также обожает точные науки.

- Я люблю пробовать все новое, и конкурс «Мисс Тамбовская область 2018» — не исключение. Конкурс красоты помогает мне самосовершенствоваться, лучше узнать себя, специалисты, которые работают с нами, очень помогают в этом.
- Я считаю достойной победы каждую девушку, но в своих силах я уверена.
- Я мечтаю оказаться на неделе моды в Париже, меня вдохновляет французская культура. И хотела бы, чтобы в будущем у меня была возможность сняться у Бена Томпса и у Зои Гертнер.