Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
vtambove.ru
Центр доктора Бубновского: лечение, реабилитация, профилактика Знаете ли вы, что боли в спине и суставах можно вылечить без медикаментов и хирургического вмешательства? Как это сделать при помощи физических упражнений – знают в центре доктора Бубновского в Тамбове.

Центр доктора Бубновского: лечение, реабилитация, профилактика

17 августа 2020, 09:30
Центр доктора Бубновского: лечение, реабилитация, профилактика
Фото: портал ВТамбове
Знаете ли вы, что боли в спине и суставах можно вылечить без медикаментов и хирургического вмешательства? Как это сделать при помощи физических упражнений – знают в центре доктора Бубновского в Тамбове.

Здесь лечат по авторскому методу основателя сети центров Сергея Бубновского. Он доказал, что умеренная, но регулярная физическая активность помогает избавиться от многих недугов. Суть кинезитерапии в том, чтобы лечить заболевания при помощи специальных упражнений.
Кинезитерапия безопасна, не оказывает повреждающего действия ни на одну систему организма. С помощью безопасных лечебных упражнений, исключающих осевую нагрузку на позвоночник и суставы, все органы и системы восстанавливаются и улучшают свою функцию, создается микроциркуляция в тканях, что помогает избавиться от боли или значительно уменьшить её интенсивность.

Лечение направлено на активизацию резервов организма и проводится под постоянным врачебным и методическим контролем. После курса лечения вы научитесь правильно дышать, двигаться, снимать боль, давать правильную дозированную нагрузку на мышцы, заниматься самостоятельно. 

Программа доктора Бубновского включает в себя не только лечение уже существующих болезней, но также реабилитацию, диагностику и профилактику заболеваний. Метод позволяет исключить прием обезболивающих препаратов или уменьшить их дозировку, а также обойтись без операций в лечении грыж межпозвонковых дисков. 

Важно понимать, что программа для каждого пациента будет индивидуальной – в зависимости от его возраста, состояния здоровья и показаний врача. Все упражнения проходят под пристальным наблюдением инструкторов, которые контролируют правильную технику выполнения. В тамбовском центре доктора Бубновского помогают решить проблемы с женским, мужским и детским здоровьем, есть программы реабилитации после травм. В центре могут заниматься дети от девяти лет в присутствии взрослых, а верхней возрастной границы не существует.

Центр доктора Бубновского располагается в северной части города – на улице Гиляровского, 26А.

Режим работы:

  • понедельник-пятница – с 9:00 до 21:00,
  • суббота-поскресенье – с 10:00 до 18:00.


Кроме кабинета врача, в центре есть комфортный и просторный тренажёрный зал, массажный кабинет, мужская и женская раздевалкиа с душевыми кабинами и сауной. Если вы пришли в первый раз, на ресепшне вас встретит улыбчивый администратор, расскажет о правилах поведения и проведет небольшую экскурсию.

В центре доктора Бубновского соблюдаются все санитарные нормы: термометрия на входе, регулярное проветривание помещения, каждые 2 проводится часа влажная уборка и обработка всех поверхностей дезинфицирующими средствами, соблюдается масочный режим и социальное дистанцирование.

Если у вас нет проблем со здоровьем, но вы ведете сидячий образ жизни и в конце дня чувствуете сильную усталость, вас мучают головные боли и бессонница – стоит задуматься о профилактике и записаться на консультацию в центр доктора Бубновского. Ведь по статистике ВОЗ, 90 % населения России в возрасте от 30 лет страдают проблемами опорно-двигательного аппарата. Многие заболевания развиваются именно из-за сидячего образа жизни и недостаточной физической активности.

Записаться на консультацию можно по телефону: 8(4752) 55-90-50.

За новостями центра доктора Бубновского в Тамбове можно следить на официальном сайте и в социальных сетях:

   
Фото: портал ВТамбове