Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс). Сервис Яндекс Метрика использует технологию "cookie" — небольшие текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователей с целью анализа их пользовательской активности. Вы можете отказаться от использования "cookie", выбрав соответствующие настройки в браузере.
Согласен
vtambove.ru
Производство мяса в Тамбовской области может вырасти до 350 тысяч тонн Эта цифра на 100 тысяч тонн больше, чем в прошлом году.

Производство мяса в Тамбовской области может вырасти до 350 тысяч тонн

17 ноября 2014, 12:01
Фото: meatmeat.ru
Эта цифра на 100 тысяч тонн больше, чем в прошлом году.

В 2013 году в нашем регионе было произведено 263,5 тысячи тонн мясной продукции. Что касается перспектив, то планируется увеличить поголовье свиней. Их количество достигнет 1,03 миллиона, сообщает ABIREG.RU.

Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области:

Жизнь подтвердила правильность выбранного нами приоритетного направления на продовольственную безопасность. Еще несколько лет назад нас упрекали в конъюнктурности, считали принятое решение предвыборным ходом. Но теперь проблема продовольственной безопасности стала ключевой, что дает нашей области хорошую перспективу. Мы не должны упустить свой шанс.

Также глава региона подчеркнул, что уже есть определенные результаты и продемонстрирован рост в этом направлении.

Анастасия Кузьмина
корреспондент
mordva-vtambove17 ноября 2014, 16:04
Ааааа! Сало!!! :)))
ответить
lowe17 ноября 2014, 17:39
Я вас вычислил,г-н Порошенко help
ответить
mordva-vtambove17 ноября 2014, 21:00
Тсссс!!!
ответить
xxx17 ноября 2014, 16:45
Будет как с картошкой -урожай небывалый ,а цены в два раза выше ,чем в Москве...
ответить
mordva-vtambove17 ноября 2014, 18:07
- это ты?
ответить
iksu18 ноября 2014, 14:42
Нафик свиней - даешь коров Вагиу, чтобы не пришлось покупать стейки из уругвайской говядины!
ответить