Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В первом матче в рамках Кубка ФНЛ «Тамбов» сразится с «Кубанью»

9 февраля 2017, 13:47

В первом матче в рамках Кубка ФНЛ «Тамбов» сразится с «Кубанью»
Фото: пресс-служба ФК «Тамбов»
Игра состоится 11 февраля на Кипре.

В конце прошлой недели у футбольного клуба «Тамбов» завершились учебно-тренировочные сборы. Однако на отдых у футболистов оставалось не так много времени. Всего пару дней передышки и снова в бой. В выходные на Кипре стартует Кубок ФНЛ. Этот турнир для тамбовской команды дебютный, поэтому ответственность на футболистов ложится большая. «Тамбов» должен показать хорошую игру и при этом не остаться в аутсайдерах. Благо время подготовиться к играм у команды было. К тому же на прошедших сборах руководство тамбовского клуба усилило состав команды, взяв в ряды «Тамбова» новых игроков.

Первую игру в рамках Кубка ФНЛ футбольный клуб «Тамбов» проведет в субботу, 11 февраля. Соперником тамбовской команды станет краснодарский клуб «Кубань». Далее ФК «Тамбов» ждут матчи с командами, которые после жеребьевки также попали в группу А, — это «Шинник» и «Краснодар-2».

Напомним, что Кубок ФНЛ — 2017 пройдет на Кипре с 11 по 24 февраля. В соревнованиях участвуют первые 16 команд лиги по итогам первого круга ФОНБЕТ-Первенства России по футболу. Турнир будет проходить по следующей формуле: команды разделят на четыре группы и проведут в них однокруговой турнир. По итогам группового этапа определяются участники финала и матчей за 3–4, 5–6, 7–8-е места. Призовой фонд турнира составит не менее 10 миллионов рублей.