Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Третья домашняя игра завершилась проигрышем БК «Тамбов»

24 февраля 2017, 12:01

Третья домашняя игра завершилась проигрышем БК «Тамбов»
Фото: vk.com/bktambov
Счет сложился в пользу команды из Энгельса – 91:73.

Накануне тамбовские баскетболисты провели третью игру в рамках второго тура чемпионата. Соперником тамбовской команды стал баскетбольный клуб «Строитель» из Энгельса. В этот раз БК «Тамбов» заработал поражение. Разница в счете составила 18 очков.

Весь матч спортсмены «Тамбова» были в роли догоняющих. Сначала наши баскетболисты сумели отыграть внушительное отставание. Однако позже они вновь потеряли нить игры и за пять минут смогли уйти в минус 25 очков. Вернуть упущенное тамбовчанам так и не удалось. В результате победителем в игре стала команда из Энгельса. Счет матча — 91:73.

Как сообщили в пресс-службе БК «Тамбов», днем ранее в игре были травмированы Бакленев и Першин. В игре против «Строителя» в рядах тамбовской команды появился еще один игрок с травмой — Иван Гаврилов. Он хоть и выходил на паркет, однако в полную силу играть не мог, поэтому тренеру пришлось найти ему замену.

Напомним, что по итогам тура баскетбольный клуб «Тамбов» заработал одно поражение и две победы. Ранее тамбовская команда обыграла «Чебоксарских ястребов» и ставропольское «Динамо». После этих игр «Тамбов» еще сильнее укрепил свои позиции на первом месте чемпионата.

До выхода в плей-офф БК «Тамбов» предстоит сыграть 4 матча. Ближайшие тамбовская команда проведет в Энгельсе. Там 4 марта «Тамбов» встретится с БК «Руна-Баскет», а 5 марта пройдет матч против БК «Динамо» из Магнитогорска.