Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Нападающий ФК «Тамбов» перешёл в зарубежный клуб

1 марта 2017, 13:45

Нападающий ФК «Тамбов» перешёл в зарубежный клуб
Фото: ФК «Тамбов»
Он будет защищать честь эстонской команды.

Нападающий футбольного клуба «Тамбов» Никита Андреев продолжит карьеру в таллинской «Левадии». Между клубами уже достигнуты все необходимые договоренности, и игрок уже вылетел в столицу Эстонии для подписания контракта со своей новой командой.

За ФК «Тамбов» спортсмен играл 2,5 года, рассказали в пресс-службе клуба. В 44 матчах Никита Андреев забил 20 мячей, отдал 5 голевых передач и заработал 3 жёлтые карточки.

Павел Худяков, спортивный директор ФК «Тамбов»:

Никита оставил яркий след в нашем клубе. Он внёс неоценимый вклад в успехи и развитие команды, забил множество важнейших голов, помог команде выиграть бронзовые и золотые медали зоны «Центр». С первых дней своего пребывания в «Тамбове» зарекомендовал себя настоящим профессионалом, таковым оставался и до конца. Андреев — один из любимцев наших болельщиков, а это одна из высших наград для футболиста. Так сложилось, что в связи с долгим восстановлением после травмы Никита имел в последнее время мало игровой практики. Взвесив все за и против, мы пришли к обоюдному решению, которое должно пойти в первую очередь на пользу футболисту. Андреев возвращается в «Левадию», в которой уже выступал до переезда в Россию. Со своей стороны благодарю его за яркую и результативную игру, за все, что он сделал для «Тамбова» и для наших болельщиков. Хочу пожелать ему успехов в дальнейшей карьере и уверить — мы всегда ждем его в Тамбове!

Никита Андреев, бывший нападающий ФК «Тамбов»:

Если через время руководство клуба вновь проявит заинтересованность во мне – обдумаем это вместе. А пока могу сказать, что с Тамбовом я не прощаюсь. У меня остались здесь хорошие друзья, с которыми тяжело расставаться, пусть и на время. Хотелось бы отдельно поблагодарить руководство клуба в лице Георгия Александровича Ярцева и Павла Борисовича Худякова за хорошее отношение, поддержку и помощь, которую они оказали мне и моей семье в трудный период. Всегда буду благодарен им за то, что не оставили меня в тяжелую минуту, когда я получил травму, а всячески поддерживали и подписали со мной новое трудовое соглашение. Поверьте, в современном футбольном мире это дорого стоит. Я уверен, что с такими руководителями «Тамбов» ждёт большое футбольное будущее.

Фото: ФК «Тамбов»