Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Две игры в один день: 3 июля ФК «Тамбов» сыграет с минскими клубами

29 июня 2017, 16:11

Две игры в один день: 3 июля ФК «Тамбов» сыграет с минскими клубами
Фото: пресс-служба ФК «Тамбов»
На заключительный сбор вместе с основным составом тамбовской команды приехали новички.

ФК «Тамбов» приехал в Минск, где футболисты проведут заключительный этап подготовки к предстоящему сезону ФОНБЕТ-Первенства России. Там тамбовчане пробудут до 6 июля. За это время тамбовским футболистам и тренерскому штабу предстоит проделать большую работу. Как мы писали ранее, игрокам «Тамбова» нужно больше практики и умений в реализации моментов. Сейчас команда проходит ежедневные тренировки, а продемонстрировать свои достижения им удастся уже на следующей неделе.

Тамбовских футболистов ждут два матча с белорусскими клубами. Обе встречи назначены на один день — 3 июля. Как отметили в пресс-службе тамбовского клуба, команда будет разделена на две группы. С утра «Тамбов» сыграет с клубом «Крумкачи», а вечером проведёт матч с местным «Динамо» на его поле. Сбор завершится 6 июля. Из Минска тамбовские футболисты отправятся в Оренбург, где 8 июля состоится игра первого тура нового сезона.

Помимо отработки игровых тактик, тренерскому штабу предстоит усилить команду. Некоторые новички в клубе уже появились. Так, недавно игрок «молодёжки» попал в основной состав команды. Однако уже пришедшие новички на предыдущем сборе главного тренера «Тамбова» Андрея Талалаева не совсем удовлетворили, поэтому вся надежда остаётся на сбор в Минске.

Известно, что в расположение клуба уже прибыл экс-защитник «Енисея» Илья Гультяев. В скором времени с ним будет подписано трудовое соглашение, заверили в клубе. Сегодня к «Тамбову» должен присоединиться ивуарийский защитник Иссо Куаджа и потенциальный новичок Сирима Абдул Гафар из калининградской «Балтики».

Отметим, что на заключительный сбор тренерский штаб ФК «Тамбов» взял следующих футболистов:

голкиперы: Олег Смирнов, Денис Вавилин, Дмитрий Вялов; защитники: Алексей Рыбин, Алексей Михалев, Евгений Овсиенко, Александр Горбатюк, Марат Быстров, Евгений Шляков;
полузащитники: Александр Дутов, Денис Поярков, Максим Трусевич, Андрей Мурнин, Сергей Шевчук, Олег Чернышов, Алексей Скворцов, Евгений Казадаев, Илья Кухарчук («Балтика»), Василий Плетин («СКА-Хабаровск»);
нападающие: Денис Дорожкин, Андрей Часовских.

Фото, видео: пресс-служба ФК «Тамбов»