Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

ФК «Тамбов» официально принял в свою команду двух новичков

3 июля 2017, 09:53

ФК «Тамбов» официально принял в свою команду двух новичков
Фото: fc-tambov.ru
Новый сезон начнётся 8 июля.

Первым годичный контракт с ФК «Тамбов» подписал бывший полузащитник красноярского «Енисея» и астраханского «Волгаря» Алексей Скворцов. Он стал первым новичком команды в текущее летнее межсезонье. Футболист будет выступать под 92-м номером и в скором времени будет внесен в заявочный лист для участия в ФОНБЕТ-Первенстве России сезона 2017/18.

Алексей Скворцов свои первые шаги в профессиональном футболе сделал в Перми, в 2010 году подписал контракт с «Амкаром», играв за молодёжку. В 2012 году полузащитник перебрался в Армению в «Гандзасар», выступавший на тот момент в Лиге Европы, вскоре вернулся в Россию — в клуб «Карелия». В сезоне-2013/14 Алексей перешёл в кировское «Динамо», где стал полноценным игроком стартового состава. Следующий сезон он провёл в красноярском «Енисее». Зимой 2016-го перебрался в Астрахань, где подписал контракт с «Волгарём». С июня 2017-го Алексей Скворцов — игрок футбольного клуба «Тамбов».

Ещё одно пополнение в составе команды произошло буквально на днях. Свою подпись под контрактом с футбольным клубом «Тамбов» поставил полузащитник Илья Кухарчук. Соглашение рассчитано на год, а выступать игрок будет под 10-м номером. Его также в скором времени внесут в заявочный лист клуба для участия в ФОНБЕТ-Первенстве России сезона-2017/18.

Илья Кухарчук, будучи воспитанником школы ярославского «Шинника», в 2007 году был заявлен второй командой «чёрно-синих» на КФК в зоне «Золотое кольцо». Свой первый профессиональный контракт подписал с казанским «Рубином», за который дебютировал лишь спустя полтора года. В 2010 году Кухарчук перебрался в Махачкалу. Первый матч за «Анжи» провёл 7 августа того же года против «Амкара», а первый свой мяч в Премьер-Лиге отправил в сетку ворот нальчикского «Спартака» (3:1), отметившись в той игре дублем. Зимой 2012 года Илья отправился в аренду в Екатеринбург, провёл шесть матчей в первенстве ФНЛ, забил гол в ворота «Алании», а уже летом подписал с «Уралом» трёхлетний контракт, который был расторгнут уже в сентябре. После Кухарчук перебрался в Ярославль, где в составе «Шинника» провёл полтора сезона в Первой лиге, сыграв в общей сложности 28 матчей и забив 3 мяча. В 2014 году Кухарчук перешёл в нижегородскую «Волгу». В минувшем ФОНБЕТ-Первенстве России полузащитник в первой части сезона защищал цвета красноярского «Енисея», а весной помог калининградской «Балтике» сохранить прописку в лиге. С 1 июля 2017 года — игрок футбольного клуба «Тамбов».

Фото: fc-tambov.ru