Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовчанка выиграла чемпионат мира по летнему полиатлону среди студентов

18 сентября 2017, 13:15

Тамбовчанка выиграла чемпионат мира по летнему полиатлону среди студентов
Фото: vk.com/dinamotambov
Представителям нашего региона удалось завоевать первые места не только в личном, но и в командном зачёте.

С 7 по 11 сентября в Могилеве (Республика Беларусь) проходил чемпионат мира по летнему полиатлону. Тамбовщину на соревнованиях представляла сборная спортивного клуба Тамбовского государственного университета имени Г.Р. Державина, которая в командном зачете среди студенческих спортивных клубов заняла 1 место. В итоге тамбовские полиатлонистки в абсолютном первенстве забрали все призовые места и показали достойные результаты на соревнованиях такого масштаба.

В личном зачёте чемпионкой мира среди студентов стала тамбовчанка Марина Патрина. Победа принесла девушке и новый спортивный разряд, теперь она мастер спорта международного класса.

Марина Патрина, чемпионка мира:

Я очень довольна своим выступлением. Сделала все от себя зависящее. Поехала с целью набрать наибольшее количество очков. По всем видам программы выступила по своим результатам. Упорные тренировки не прошли даром, то время и силы, которые были затрачены, оправдались и даже больше, чем ожидалось. Очень сильно выступила наша команда, заняли первое место. Каждый старался как можно лучше выступить и показать наилучший результат.

Как уточнили в пресс-службе регионального УМВД, Марина Патрина проходит службу в специализированном батальоне ДПС ГИБДД оперативного реагирования УМВД России по Тамбовской области и одновременно учится в ТГУ имени Г.Р. Державина.