Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

БК «Тамбов» проведёт товарищеские игры с московским БК «Руна-Баскет»

28 сентября 2017, 16:45

БК «Тамбов» проведёт товарищеские игры с московским БК «Руна-Баскет»
Фото: БК «Тамбов»
А первые матчи сезона у нашей команды начнутся только в середине следующего месяца.

БК «Тамбов» проведёт товарищеские игры с московским БК «Руна-Баскет» 30 сентября и 1 октября. Команда-соперник начинает чемпионат в группе Б и претендует на высокий результат.

Сейчас у тамбовчан образовался большой перерыв. Первые игры сезона наша команда проведёт только 13 октября.

Александр Михайлов, главный тренер БК «Тамбов»:

Кубковые встречи, конечно, были для нас хорошим этапом в подготовке к сезону, но возможность провести товарищеские матчи, несомненно, большой плюс. Задача проверить взаимодействия, обыграть, сплотить команду. Дать возможность игрокам притереться друг к другу, понять слабые и сильные стороны команды. Игры с «Руной» не были заблаговременно запланированными. Тщательного разбора команды не проводили, не вижу сейчас в этом смысла. Эти игры не будут комбинационными, у команды есть возможность поиграть «с листа», проявить себя.Отметим, что в предсезонье несколько игроков БК «Тамбов» перешли именно в БК «Руна-Баскет» — Гресев, Ворон. Кроме того, в составе московской команды появились и экс-тамбовчане — Соловьёв и Соколов.

Александр Михайлов, главный тренер БК «Тамбов»:

Интересно ли нам будет играть против своих бывших лидеров? Несомненно, интересно, но прежде всего, буду рад просто встретиться, пожать руку и пожелать удачи в новом сезоне.