Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

До Нового года будет открыт: новые сроки введения в эксплуатацию Центра единоборств

30 октября 2017, 13:18

До Нового года будет открыт: новые сроки введения в эксплуатацию Центра единоборств
Фото: архив портала ВТамбове
Сейчас здание проходит проверку.

Центр единоборств на Мичуринской, который строят с 2014 года, скоро будет открыт. В спортуправлении сообщают, что объект сдадут в эксплуатацию к концу текущего года. В настоящий момент спорткомплекс проверяет региональный госстройнадзор на соответствие здания проекту и строительным нормам и правилам.

Как сообщает «Тамбовская жизнь», в крытом футбольном манеже уже завершены как строительные, так и отделочные работы. В огромном зале установили трибуны на 1500 мест, уложили поле с искусственным покрытием, смонтировали огромный экран 9 на 6 метров для видеотрансляции. Сейчас завозят мебель и оборудуют помещения системой пожаротушения, которая должна обеспечить безопасность проведения массовых мероприятий.

Напомним, что объект обещали сдать ещё в августе. Тогда работы были почти закончены.
Для справки:
Центр единоборств — это целый комплекс сооружений, включающий в себя дворец спорта, крытый футбольный манеж и гостиничный блок. Дворец спорта оснащён универсальным спортивным залом, залами бокса, настольного тенниса, борьбы и бильярда, тремя тренажёрными залами, спортзалом, медико-восстановительным блоком, тренерскими, судейскими, вспомогательными помещениями.
Общая стоимость строительства комплекса составляет около 2 миллиардов рублей. Из них чуть больше 1 миллиарда рублей выделено из федерального бюджета, из областного бюджета — более 932 миллионов рублей.