Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовские хоккеисты уступили действующему чемпиону лиги

10 ноября 2017, 12:26

Тамбовские хоккеисты уступили действующему чемпиону лиги
Фото: пресс-служба ХК «Тамбов»
В первый матче второго круга первенства ВХЛ победу одержал клуб из Ростова-на-Дону.

Накануне тамбовские хоккеисты отыграли первый матч в рамках второго круга первенства ВХЛ. Игра проходила в Ростове-на-Дону с местным клубом. Напомним, что ХК «Тамбов» встречается с «Ростовом» уже второй тур подряд. Ранее на домашней площадке в двух играх «волки» одержали одну победу. В этот раз, как и туром ранее, первый матч остался за «кондорами».

С первых минут матча у тамбовской команды начались удаления. На 34-й секунде Алексей Лебедев получил 2 минуты штрафа и «Тамбов» был вынужден отбиваться. По данным пресс-службы тамбовского клуба, в первой двадатиминутке было достаточно много нарушений, арбитры выписали 14 минут штрафа на обе команды. К слову, счёт в этом периоде так и не был открыт.

Во втором периоде Дмитрий Радчук пробил тамбовские ворота, счёт — 1:0. Вскоре тамбовчане получили право на реализацию большинства и Алексей Ефимов сравнивает счёт — 1:1. Тем не менее на второй перерыв «Ростов» ушёл в лидерах. Мартынову удалось закатить шайбу в ворота тамбовского голкипера Вадима Орехова.

В третьем периоде «Ростов» вновь получил большинство, но наш вратарь отбивал все угрозы. Тем не менее «кондорам» удалось найти слабое место и они ещё больше увеличили своё преимущество — 3:1. На последней минуте третьего периода тренерский штаб «Тамбова» поменял вратаря на шестого полевого игрока. Василий Жилов сократил отставание до минимума — 3:2. Однако до конца игры тамбовским хоккеистам больше не удалось закатить шайбу в ворота соперника.

Сегодня команды вновь встретятся на льду. Желаем «волка» отыграться в этом раунде.

Фото: пресс-служба ХК «Тамбов»