Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовские баскетболисты уступили ставропольскому «Динамо»

23 ноября 2017, 11:42

Тамбовские баскетболисты уступили ставропольскому «Динамо»
Фото: БК "Динамо"
Повторная встреча с этим баскетбольным клубом закончилась для наших ребят поражением.

21 и 22 БК «Тамбов» встречался с БК «Динамо» из Ставрополя. Для нашего клуба это были выездные игры. Первая закончилась победой тамбовским «гулливеров», а во второй игре наши ребята уступили «динамовцам».

Перед играми БК «Динамо» находился на одну строчку выше «волков». Из восьми проведенных матчей «динамовцы» одержали 4 победы. И только два матча провели на домашней арене. В этом сезоне ставропольцы сохранили костяк команды. Кайтуков, Кочнев, Гафаров, Питеров, Каренин остались в составе. Отметим усиление «задней линии» динамовцев, в межсезонье были заявлены Лысенков Андрей и хорошо известный тамбовским болельщикам Кирилл Бакленев. Напомним, что в прошлом сезоне Ставрополь остановился в шаге от бронзы, уступив Магнитогорску.

Первая половина игры закончилась с небольшим перевесом в сторону тамбовчан. На перерыв после второго периода команды ушли со счётом 37:38.

Но во второй половине игры хозяева паркета мобилизовали свои силы и вырвались вперёд. После финального свистка на табло высветился счёт 80:69.

Следующие матчи БК «Тамбов» сыграет на выезде. Тамбовчане отправятся в Черкесск, где сыграют с местной командой «Эльбрус». Игры состоятся 25 и 26 ноября.