Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

ФК «Тамбов» планирует усилить состав команды на зимних сборах

25 ноября 2017, 11:01

ФК «Тамбов» планирует усилить состав команды на зимних сборах
Фото: Михаил Капитонов
Известно, что пополнить футбольную дружину региона может игрок из владивостокского клуба «Луч-Энергия».

После заключительного матча этого года в Воронеже у футбольного клуба «Тамбов» будет небольшой перерыв. Во время подготовки ко второй части ФОНБЕТ-Первенства России по футболу команда планирует заняться поиском новых игроков. Такими данными с ресурсом onedivision.ru поделился спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков.

Известно, что тамбовская команда заинтересовалась игроком из клуба «Луч-Энергия» (Владивосток) Антоном Килином. Предстоящей зимой у футболиста заканчивается контракт с клубом, после чего он станет свободным агентом. Возможно, в скором времени Антон Килин приедет на просмотр в «Тамбов».

По словам спортивного директора тамбовского клуба, у команды уже определены два сбора, на которые приедут потенциальные новички. Однако, сколько футболистов «Тамбов» хочет взять в свою команду, пока неизвестно.

Павел Худяков, спортивный директор ФК «Тамбова»:

Конкретно пока сказать не могу, но селекцией занимаемся плотно. У нас определены два сбора, на которые помимо прочего пригласим больше игроков из ПФЛ. Будет и точечное усиление. Но сначала надо провести заключительный матч года в Воронеже. Там будет нелегко. Понятно, у всех уже чемоданные настроения, плюс у нас серьёзные кадровые потери — травмированы Рыбин с Горбатюком, дисквалифицирован Рыжков.

Напомним, что матч с воронежским «Факелом» состоится сегодня. Буквально через несколько часов тамбовские футболисты выйдут на поле. Желаем нашим спортсменам победы!

Фото: newsvl.ru