Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Андрей Талалаев претендует на звание лучшего тренера ФНЛ в ноябре

1 декабря 2017, 16:09

Андрей Талалаев претендует на звание лучшего тренера ФНЛ в ноябре
Фото: Михаил Капитонов
Проголосовать за наставника тамбовской команды можно до конца текущей недели.

Голосование за лучшего главного тренера в ноябре проводит Футбольная национальная лига на своём официальном сайте. В список номинантов попал наставник футбольного клуба «Тамбов» Андрей Талалаев.

В числе претендентов на звание лучшего тренера команды ФНЛ также претендуют наставники трёх клубов, которые в пяти ноябрьских турах ФОНБЕТ-Первенства России по футболу показали наилучшие результаты. В голосовании участвуют тренеры ФК «Оренбург» Владимир Федотов, ФК «Сибирь» Сергей Кирсанов и ФК «Олимпиец» Николай Писарев. Правда, пользователи могут выбрать и своего претендента, нажав на кнопку «Кто-то другой».

Голосование продлится до 4 декабря. В этот день представители Футбольной национальной лиги подведут итоги и озвучат имя победителя по версии болельщиков. Кроме того, будет озвучен кандидат на звание лучшего тренера по версии ФНЛ. Отметим, что сейчас Андрей Талалаев лидирует в голосовании.

Отдать свой голос тамбовскому наставнику можно на сайте ФНЛ. Голосование расположено на главной странице, в правой колонке.