Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Тамбове разыскивают без вести пропавшую женщину

7 декабря 2017, 14:39

В Тамбове разыскивают без вести пропавшую женщину
Фото: stolicaonego.ru
Горожанка страдает хроническим психическим заболеванием и не способна сообщить о себе сведения.

В производстве Ленинского межрайонного следственного отдела города Тамбова находится материал проверки по факту исчезновения 52-летней жительницы областного центра. Известно, что Антонина Николаевна Пантелеева проживала в доме №73 на улице Т. Дерунец. 1 ноября она ушла из дома и до сих пор не вернулась. О её местонахождении ничего не известно.

В пресс-службе СУ СКР по Тамбовской области отметили, что пропавшая страдает хроническим психическим заболеванием, плохо ориентируется на местности, ввиду чего не способна сообщить о себе сведения.

У следствия есть приметы Антонины Пантелеевой: на вид около 50 лет, рост 155 сантиметров, плотного телосложения, тёмные короткие волосы, глаза светлые. В момент исчезновения была одета в куртку серого цвета до колен с искусственным мехом на рукавах, вязаную шапку белого цвета, брюки и сапоги чёрного цвета, при себе имела пакет жёлтого цвета с надписью «Магнит».

Если кому-либо известно о местонахождении пропавшей тамбовчанки, необходимо сообщить по телефонам: 8–915–675–47–75, 75–40–35.

Фото: СУ СКР по Тамбовской области