Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Подскажи главному тренеру, как лучше. Болельщикам ФК «Тамбов» предлагают потренироваться с командой

26 декабря 2017, 12:17

Подскажи главному тренеру, как лучше. Болельщикам ФК «Тамбов» предлагают потренироваться с командой
Фото: Михаил Капитонов
Клуб объявил традиционную акцию «Болельщик на тренировке».

Смысл этой акции прост. Победитель проведёт два полноценных тренировочных дня бок о бок с командой. Учебно-тренировочные сборы ФК «Тамбов» пройдут в родном городе с 9-го по 20-е января. В какие-то из этих дней болельщик клуба может провести время с любимой командой.

Кандидат будет выбран самим клубом, исходя из отправленных заявок. Он не только потренируется с командой, но и окунётся в рабочую атмосферу ФК «Тамбов». На протяжении всего времени пресс-служба клуба будет пристально следить за участником акции, а по итогам в свет выйдет большой и красочный сюжет, посвященный болельщику.

Тренировка перед игрой с «Енисеем». 29 июля 2017 год.

Чтобы принять участие в акции, необходимо отправить на почту клуба (support@fc-tambov.ru) свою заявку до 12:00 9-го января. Необходимо написать в теме письма «Для пресс-службы», а сам текст должен быть в формате документа Word с расширением doc.
Что нужно указать?

  • ФИО.
  • Возраст и дату рождения.
  • Ваше фото (желательно футбольное).
  • Номер мобильного телефона.
  • Наличие футбольного прошлого или настоящего (профессиональный/любительский уровень, чемпионат области или любительская лига в разных ее форматах).
  • Описать, почему мы должны выбрать именно Вас.

Помимо этого, нужно креативно ответить на следующие вопросы:

  • Какой бы совет Вы дали тренерскому штабу «Тамбова» и как бы убедили Андрея Талалаева к нему прислушаться?
  • Какая сборная, пробившаяся на ЧМ-2018 в России, могла бы базироваться в нашем городе, при наличии в нем соответствующей инфраструктуры? И почему именно она?
  • На какой европейский футбольный клуб наиболее похож «Тамбов» и почему?

Открытая тренировка. 17 мая 2017 год.

Пресс-служба клуба сообщает, что для конкурсанта желательно наличие хорошей физической подготовки (вам же придётся бегать и играть с футболистами) и свободного времени.10 января Ваши заявки будут рассмотрены, будет принято решение. Понравившийся тренерам «Тамбова» кандидат будет лично оповещен по телефону.