Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовские хоккеисты снова одержали победу: в этом сезоне они ни разу не проиграли Саратову

22 января 2018, 08:44

Тамбовские хоккеисты снова одержали победу: в этом сезоне они ни разу не проиграли Саратову
Второй матч завершился победой нашей команды.

По сравнению с предыдущей игрой Андрей Лунёв произвел лишь одну замену в составе. Вместо блестяще сыгравшего в первой игре Вадима Орехова на льду появился Сергей Летуновский. В пятерках не было ни одного изменения.

Константин Ластовецкий мог открыть счёт уже на первой минуте, но не попал в створ из выгодной позиции. Но буквально через минуту счёт на табло изменился. Валерий Глухов вошёл в зону и неотразимо бросил – 1:0. Инициатива целиком и полностью была на стороне нашей команды, но до первого перерыва счёт не изменился.

Как сообщает пресс-служба клуба, увеличить отрыв удалось в начале второй двадцатиминутки. Александр Пукс забросил свою очередную шайбу в текущем первенстве – 2:0. На 33-й минуте Максим Вешуткин попадает под перекладину – 3:0. В этот раз тренерский штаб гостей не стал менять вратаря.

Но всё-таки отыграть на ноль наш голкипер не смог. Под занавес встречи Александр Волжанкин «размочил» счёт – 3:1. Это стала единственная заброшенная шайба «Кристалла» в Тамбове за два матча. А тамбовчане, в свою очередь, впервые пропустили в игровое время матча в домашнем матче на втором этапе первенства ВХЛ.

Как итог – победа. «Тамбов» берет 6 очков в домашнем туре. Следующие игры черно-белые проведут на выезде. 27-28 января ХК «Тамбов» сыграет с «Челнами» в Набережных Челнах.