Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовские баскетболисты смогли одержать победу только после двух овертаймов

6 февраля 2018, 09:46

Тамбовские баскетболисты смогли одержать победу только после двух овертаймов
Фото: Елена Семёнова
Теперь команда поднимется на 2 место в турнирной таблице.

После первой уверенной победы матч складывался совершенно по иному сценарию. Тренер команды Александр Михайлов предвидел эту ситуацию и прогнозировал сложный матч. Как сообщает пресс-служба клуба, выявить сильнейшего соперники в основное время не смогли. Не решил исход матча и первый овертайм, победу тамбовские болельщики дождались лишь во втором.

На протяжении всей первой половины встречи команды шли вровень. А вот третью четверть хозяева проиграли, и ставропольцы, набрав обороты, продолжили и в следующем игровой отрезке наращивать преимущество. За пять минут до предполагаемого финального свистка «Тамбову» удается остановить «динамовцев». Да так, что до конца матча только один мяч — со штрафной — попадает в кольцо нашей команды. Мы в это время отыгрывали своё отставание, и благодаря добиванию от Павла Сизова за пять секунд до конца основного времени счёт становится равным 83:83.

Игра перешла в овертайм, а затем и во второй овертайм, который принес «Тамбову» победу. Благодаря двум победам в играх против Ставрополя наша команда поднимается на второе место в турнирной таблице. Следующий матч пройдет 8 февраля, Тамбов встречает на своей площадке гостей из Черкесска, БК «Эльбрус».