Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В двух шагах от Премьер лиги! ФК «Тамбов» обеспечил себе участие в «стыковых матчах»

7 мая 2018, 09:48

В двух шагах от Премьер лиги! ФК «Тамбов» обеспечил себе участие в «стыковых матчах»
Фото: vk.com/fctambov68
В Новосибирске обыграна «Сибирь».

Раскладов перед игрой было много, но самый надёжный — побеждать, а не надеяться на осечки конкурентов. Именно с таким настроем против «Сибири» вышли тамбовчане. Первый тайм прошёл с их преимуществом, но и хозяева поля создали несколько опасных моментов — надёжно сыграл вратарь. А на 38 минуте нападающий ФК «Тамбов» Андрей Часовских красиво переправил мяч в дальний угол ворот соперника — 1:0.

Во втором тайме скорости увеличились, моменты создавались то у одних, то у других ворот, но забить больше командам не удалось.

Андрей Талалаев, главный тренер ФК «Тамбов»:

Рад, что моя команда становится всё более фундаментальной, потому что раньше, по ходу матча мы, ведя в счёте, упускали победу. А сейчас не допустили оплошностей и не дали создать моментов сопернику. Результатом доволен. Мы ввязались в эту гонку и будем бороться до конца.

Главный тренер ФК «Тамбов» ещё не знал, как сыграет главный конкурент за попадание в «стыки» — «Балтика». А конкурент уступил в Санкт-Петербурге, поэтому тамбовчане независимо от исхода заключительного тура сыграют в стыковых матчах. Против команды, которая займёт 13-ое место в Премьер-лиге, на данный момент это пермский «Амкар».

Фото: vk.com/fctambov68