Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«У меня самые лучшие футболисты»: ФК «Тамбов» по итогам двух переходных матчей не прошел в РФПЛ

21 мая 2018, 09:52

«У меня самые лучшие футболисты»: ФК «Тамбов» по итогам двух переходных матчей не прошел в РФПЛ
Фото: Ирина Федорова
Вторая игра снова окончилась поражением для наших футболистов.

Сезон закрыт. ФК «Тамбов», отыграв два сезона в ФНЛ, добился настоящего успеха. В этом году даже поборолся за место в Премьер-Лиге, но соперник оказался сильнее. И несмотря на это, болельщики провожали команду под аплодисменты.

Андрей Талалаев, главный тренер ФК «Тамбов»:

В этот раз, хоть и не было результата, игра мне понравилась. Понравилась она, видимо, и болельщикам, раз в конце они поблагодарили команду.

Пермский «Амкар» урвал у «Тамбова» в ответной встрече всего лишь один гол. И сделали это незадолго до окончания второго тайма — Костюков открыл счет на 39-й минуте. Были у «Тамбова» хорошие комбинации, но голом они не завершились.

Главный тренер ФК «Тамбов» поставил за сезон оценку «хорошо». «После прошлогоднего 5-го места мы ставили задачу подняться и сделали этот шаг. Но когда ты рядом с большой целью, когда до нее рукой подать — и не дотягиваешься», — говорит Андрей Талалаев. Хотел бы он, чтобы и футболисты команды были «победителями ФОНБЕТ-Первенства и участниками РФПЛ». По его словам, для некоторых это последняя возможность.

Также неясно будущее главного тренера в тамбовской команде. Всё, что сказал Андрей Талалаев на этот счёт, только официальная информация. Контракт у главного тренера ФК «Тамбов» подписан до 31 мая. Что будет дальше — покажет время.