Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В «Тамбов» переходит экс-игрок красноярского «Енисея»

6 июня 2018, 14:45

В «Тамбов» переходит экс-игрок красноярского «Енисея»
Фото: fc-tambov.ru
Он подписал контракт на два года.

Очередным новобранцем футбольного клуба «Тамбов» в текущее летнее межсезонье стал защитник Константин Гарбуз. Экс-игрок красноярского «Енисея» подписал двухгодичный контракт с нашим клубом. Сам «Енисей» в этом году вышел в Премьер-лигу, выбив оттуда «Анжи».

Константин Гарбуз, как сообщает пресс-служба «Тамбова», в профессиональном футболе дебютировал в 2004 года за дубль волгоградского «Ротора». Летом 2005 года на правах аренды перешел в камышинский «Текстильщик». В 2006 году футболист подписал контракт с «Ростовом». В 2008 году Гарбуз переехал в Хабаровск, где провел полноценный сезон в Первом дивизионе.

С 2010-го по 2013-й год Константин выступал в разных зонах Второй лиги за «Тюмень», «Иртыш» и «Сокол». Сезон 2013/14 Гарбуз начал в Нальчике в составе местного «Спартака». Однако вторую часть первенства доигрывал уже в Воронеже. За «Факел» сыграл 10 матчей и забил 1 гол. Следующие два сезона новобранец «Тамбова» выступал за «Енисей» и «Волгу. В 2016-м году перешел в «Тосно» и помог команде выиграть серебряные медали и выйти в РФПЛ. Минувший сезон вновь провел в Красноярске. Был в команде Дмитрия Аленичева основным игроком, однако получил тяжелую травму колена и выбыл из строя практически до конца чемпионата. С июня 2018-го года – игрок футбольного клуба «Тамбов».