Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовские самбисты привезли с соревнований три медали

20 июня 2012, 12:31

Тамбовские самбисты привезли с соревнований три медали
У нашей сборной полный комплект медалей - «золото», «серебро» и «бронза».

Открытый чемпионат и первенство Белгородской области по боевому самбо прошли 16-17 июня в Старом Осколе. Честь Тамбовщины на соревнованиях отстаивали три спортсмена. Все они вернулись домой с медалями.

Конкуренцию тамбовчанам составили самбисты из Воронежа, Липецка, Орла, Белгородской и Московской областей.

Среди взрослых спортсменов в весовой категории до 68 кг выступали двое тамбовчан - Дмитрий Синельников и Рустам Мадоян. Оба они вышли в финал. В решающем поединке первое место занял Синельников, а второе досталось Мадояну.

Начинающий воспитанник тамбовской школы самбо Владимир Заводовский в весе 78 килограммов занял на третью ступень пьедестала почёта среди 15-17-летних спортсменов.

Александр Кувалдин — тренер:

«Одной из самых сильных сборных была старооскольская сборная под руководством тренера Федора Емельяненко — Владимира Воронова. Они представляли СДЮСШОР «Александра Невского», на базе которой и проходили соревнования. Понятно, что ребята — хозяева чемпионата - чувствовали себя очень уверенно, у них хороший уровень. Отмечу, что когда выступали тамбовские мальчишки многие спортсмены из клуба «Александра Невского» болели именно за них, аплодировали. В сентябре мы проведем учебно-тренировочные сборы в Старом Осколе под руководством ведущих тренеров».