Раздел Авто
18 сентября 2014, 09:13

В Тамбове в самом разгаре дорожно-ремонтный «бум»

В Тамбове в самом разгаре дорожно-ремонтный «бум»
Фото: архив портала ВТамбове
Рабочие приводят в порядок проезжую часть и тротуары по улице Мичуринской, Бориса Васильева, Набережной и бульваре Энтузиастов.

Совсем скоро наблюдать за работой дорожных служб смогут и жители «Летки». Масштабные работы развернутся на улице Сенько. Здесь перед специалистами стоит немало задач, но выполнить в этом году им удастся лишь часть из них, сообщает горадминистрация.

Сейчас работа кипит на улице Набережной. В связи с тем что скоро состоится открытие усадьбы Асеева, то ремонт решили начать именно отсюда. Помимо обновления проезжей части и пешеходных дорожек, здесь оборудуют парковочную зону. По словам сити-менеджера Александра Боброва, выбранный темп ремонта дорог областного центра планируется не только не снижать, а, по возможности, наращивать.

Александр Бобров, глава администрации города Тамбова:

- На этом нельзя останавливаться, надо двигаться дальше, чтобы развивать и другие улицы. Потому что люди начинают беспокоиться, переживать и говорить: "А как же мы, а когда же к нам зайдут?

Масштабные дорожные работы развернулись и на севере областного центра. Так, на улице Мичуринской, на участке от ж/д переезда до пересечения с улицей Никифоровской, ремонтные работы завершаются. А на бульваре Энтузиастов, напротив, дорожники только приступили к первому этапу реконструкции проезжей части. Этой осенью здесь планируется расширить участок дороги от Автогородка до пересечения с улицей Советской. Остальные работы будут продолжены в следующем году.

Ход восстановительных работ каждого из перечисленных объектов глава городской администрации Александр Бобров держит под личным контролем.