5 ноября 2013, 16:34

«Красота спасет мир»: В клубе «Vegas» выбрали «Мисс Бикини» и «Мисс Грацию»

«Красота спасет мир»: В клубе «Vegas» выбрали «Мисс Бикини» и «Мисс Грацию»
Фото: Клуб «Vegas»
2 ноября в ночном клубе «Vegas» (г. Котовск) состоялись очередные промежуточные состязания в рамках конкурса «Мисс Тамбовская Область 2013». На этот раз девушки боролись за победу в номинациях «Мисс Бикини» и «Мисс Грация».

17 участниц предстали на суд жюри и зрителей в двух образах: в обворожительном пляжном образе и соблазнительном летнем. Толпа жарко встречала девушек, поэтому все конкурсантки буквально парили на подиуме. У каждой было чуть больше минуты, чтобы преподнести себя во всей красе, и доказать, что именно она достойна победного звания. По шумным аплодисментам и крикам несколько финалисток определились сразу же, однако выбрать нужно было только двух девушек. Но после второго дефиле участниц, выбор победительниц не заставил долго ждать. Ими стали самая обворожительная и соблазнительная участницы. «Мисс Бикини» стала Ольга Трофимова, ну а звание «Мисс Грация» унесла с собой Дарья Лысенко. Девушки благодарили членов жюри и зрителей за горячий прием.

Напомним, что, участницы, одержавшие победу в промежуточных конкурсах, автоматически попадают в десятку финалисток. Ими уже стали: Светлана Мезенцева - «Мисс Талант», Галина Корниенко «Мисс Диско», Ольга Трофимова «Мисс Бикини», Дарья Лысенко «Мисс Грация». Впереди девушек ждут еще два промежуточных конкурса – «Мисс Дружба» и «Мисс Зрительских Симпатий».

Алина СИМОНЕНКО