Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 марта 2014, 18:03

Народная артистка Екатерина Шаврина попала в серьезную аварию

Народная артистка Екатерина Шаврина попала в серьезную аварию
Фото: kamenbrest.com
В ДТП погибла ее сестра, сама певица отказалась от госпитализации.

Дорожное происшествие случилось накануне вечером на 36-м километре федеральной дороги а-101 Москва — Ярославль. Екатерина Шаврина, находясь за рулем автомобиля Honda C-RV, не справилась с управлением, выехала на встречку и врезалась в Audi.

Как сообщает «РИА Новости», в аварии погибла пассажирка Honda, сама Шаврина и еще один пассажир получили травмы и были госпитализированы, однако артистка впоследствии покинула больницу. По информации LifeNews, погибшая оказалась 62-летней сестрой певицы Татьяной Мудрецовой. Она работала у Шавриной концертным директором.

Московские следователи уже завели уголовное дело по факту ДТП, пишет РАПСИ.

Отметим, что Екатерине Шавриной, сейчас 71 год. Она является лауреатом многочисленных премий и званий, в том числе заслуженной артисткой РСФСР (1983 год) и народной артисткой России (1995 год). Певица имеет такие награды, как орден «За самоотверженный труд на благо Отечества», золотой орден «Служение искусству», малая золотая медаль «Меценат столетия». Екатерина Шаврина также выступала в Тамбове с программой в рамках фестиваля «Песни над Цной».