Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
12 декабря 2013, 13:46

Артисты «Арены Звёзд» снялись в новогоднем клипе

Артисты «Арены Звёзд» снялись в новогоднем клипе
Фото: Александр Сергеев
В уютной обстановке удобно расположившись под ёлочкой, они исполнили песню «Ночь надежд».

Текст для песни написала тамбовская поэтесса Татьяна Маликова, композитор Андрей Пронин сочинил музыку. Снимали клип Алексей Урбан и Александр Сергеев.

Карина Ломакина, продюсер:

Это один из первых проектов области такого масштаба. Мы поставили себе высокую планку и, я надеюсь, смогли ей соответствовать. Трудно, конечно, пока говорить о том, что шоу-бизнес есть в Тамбове на уровне Москвы и крупных городов России. Но первые шаги уже сделаны и по качеству музыкального материала, и по вокальному уровню артистов – нам есть чем гордиться по праву.

Действие клипа разворачивается в загородном доме накануне Нового года. Друзья собираются вместе, наряжают ёлку, упаковывают подарки, подписывают открытки. Не обойдётся дело и без Деда Мороза и волшебства, которого в этот светлый праздник ждут все.

Фото: Александр Сергеев

Помимо людей в съёмках принимали участие четвероногие друзья — сибирская хаски Лада из питомника «Тамбовский волк» и кролик Несквик из Державинского зоопарка.

Фото: Александр Сергеев

Алексей Урбан, видеооператор клипа:

Мы только начинаем развивать музыкальное направление в съёмке. На сегодня – это первый проект такого уровня сложности и, конечно, достаточно смелая заявка. То, что царило на площадке, словами не передать – сумасшедший коктейль из смеха и песен. Клип получится очень атмосферным, тёплым. Мы и сами поверили в то, что Новый год уже наступил.

Музыкальное видео станет праздничным подарком для тамбовчан. Создатели клипа обещают, что он выйдет уже совсем скоро. Помимо того, композицию можно будет услышать на Новогодних праздничных концертах шоу «Арена Звёзд».