Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
15 января 2014, 09:32

Пассажиры 31-го маршрута испытывают неудобства из-за смены перевозчика

Пассажиры 31-го маршрута испытывают неудобства из-за смены перевозчика
Фото: портал ВТамбове
В МБУ «Пассажирские перевозки» заявляют, что вскоре работа транспорта нормализуется.

Напомним, в декабре прошлого года в Тамбове провели конкурс на право осуществлять пассажирские перевозки по городу. В результате с маршрута №31 «Полынковское кладбище — улица Чичерина» сошло муниципальное предприятие «Тамбовгортранс». Вместо него машины предоставила «Малая автобусная компания».

Пассажиры 31-го маршрута стали жаловаться на ухудшившиеся условия перевозки. Так, одна из них написала обращение к сити-менеджеру Тамбова Александру Боброву. В своём послании женщина, представившаяся Анастасией, сообщает, что из Полынков уехать теперь очень сложно.

Произошло это из-за того, что муниципальный транспорт заменили тремя «пазиками». Чтобы попасть на автобус, по словам пассажирки, выходить из дома нужно за два часа. При этом ехать всё равно приходится в давке. Ознакомиться с полным текстом обращения можно на неофициальном сайте главы администрации Тамбова.

Тем временем в МБУ «Пассажирские перевозки» приносят извинения пассажирам 31-го и обещают, что трудности вот-вот разрешатся. Связаны они с происходящей сейчас заменой подвижного состава. В скором времени транспорт возобновит работу в прежнем режиме.

Также сообщается, что проездные билеты сроком на январь, которые пассажиры 31-го маршрута приобрели ещё в МУП «Тамбовгортранс», до конца месяца будут действовать и в автобусах нового перевозчика.