Раздел Общество
5 мая 2014, 08:08

Тамбов посетил участник телепроекта «Голос. Дети»

Тамбов посетил участник телепроекта «Голос. Дети»
Фото: vk.com
В нашем городе Антон Савкин побывал на премьере мюзикла «Цирк судьбы».

Творчество музыкального театра Владислава Юрьева юному таланту очень понравилось. Он даже назвал мюзикл «необыкновенным». Антон Савкин признался, что получил массу положительных эмоций. И даже преодолеть немало километров пути ему не составило труда.

Проживает Антон Савкин в Липецке. Недавно он стал участником шоу Первого канала «Голос. Дети». На проекте липчанин прошел предварительный отбор и попал на «слепое» прослушивание. Юный талант хотел покорить жюри песней «Скажите, девушки, подружке вашей». В свое время ее исполняли такие мэтры сцены, как Сергей Лемешев и Муслим Магомаев. Жюри выбирает лучших среди конкурсантов, не видя их и ориентируясь только на вокальные данные. Антону Савину не удалось заинтересовать ни одного члена жюри. Как пояснила Антону Пелагея, поняв, что он старше многих участников проекта, жюри оценивало его строже, чем остальных.

В наш город Антон Савкин, возможно, приехал еще потому, что хотел посмотреть на выступления своих земляков. Ведь в мюзикле были задействованы и липецкие артисты. Актеры из соседнего региона выступали под руководством финалистки шоу «Минута славы» Юлии Ишмановой.

Кроме того, за происходящим на сцене из зрительного зала следил финалист шоу «Голос» Эдвард Хачарян. По словам зрителей, известный столичный вокалист даже подпевал своему коллеге - актеру Олегу Казанчееву. Он играл мага Андерса. По некоторым данным, 7 мая эту роль будет исполнять Эдвард Хачарян.

Фото: vk.com