Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

На Гастелло приступают к укладке дорожного покрытия. Но только на небольшом участке

29 января 2018, 17:26

На Гастелло приступают к укладке дорожного покрытия. Но только на небольшом участке
Фото: ТКС
«ТКС» и городская администрация решили заменить другой участок коллектора.

В последнее время проехать на улице Гастелло было практически нереально. Почти месяц участок возле стадиона «Локомотив» был перекрыт. Его открыли незадолго до Нового года.

Однако с 15 января проезжую часть залило сточными водами. Причина оказалась в канализационном коллекторе, в соседнем участке. Дорогу перекрыли, пообещав открыть 29 января. Однако в пятницу сообщили, что запрет на движение продлится до 1 февраля.

Как сообщают в «ТКС», работы по устранению повреждения на канализационном коллекторе на улице Гастелло продолжаются. Ремонтные бригады уже заменили два участка коллектора общей протяженностью 82 метра, смонтировали два новых канализационных колодца и ведут монтаж третьего. Сейчас подрядная организация приступает к укладке временного дорожного покрытия.

Однако, учитывая аварийное состояние третьего участка коллектора протяженностью 38 метра, администрация города совместно с ТКС приняли решение о его замене. Поэтому часть улицы Гастелло за пересечением с улицей 40 лет Октября в сторону стадиона «Локомотив» останется закрытой для движения транспорта до окончания ремонтных работ.

Кроме того, проводится обследование внутренней части коллектора на соседних участках, для того чтобы оценить состояние трубопровода и принять решение о необходимости дальнейшего ремонта.