Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Ну что, я поехал до тех пор, пока не утону!»: тамбовчанин прокатился по слегка замёрзшей Цне на коньках

11 января 2018, 11:44

«Ну что, я поехал до тех пор, пока не утону!»: тамбовчанин прокатился по слегка замёрзшей Цне на коньках
Фото: vk.com/ivvva
Несмотря на то, что в некоторых местах лёд оказался достаточно прочным, повторять увиденное неподготовленным людям не стоит.

Пока все ждут открытия катка на стадионе «Спартак», Александр Иванов, известный своими экстремальными выходками, решил открыть сезон немедленно. Правда, место для этого выбрал не самое подходящее — лёд на Цне, где в некоторых местах ещё просачивается вода.

Этого тамбовчанина многие знают по оригинальным выходкам. Так, совсем недавно Александр в костюме медведя прокатился на уницикле.

Тамбовчанин давно занимается моржеванием, Александр даже ввёл традицию отмечать заплывом в холодной воде дату гибели «Титаника». Из необычных приключений Иванова можно вспомнить и тот случай, когда он проплыл по Цне на льдине. Правда, потом ему пришлось убегать от полицейских.

Любовь к холодной воде вновь заставила экстремала выйти на Цну. В этот раз он проверил прочность льда.

Александр Иванов:

Феерическое открытие конькобежного сезона. Если бы гермобокс не глушил звуки, было бы ещё круче. Резюме: в некоторых местах кататься можно вообще без опаски, например, от моста и до «Ромашки».

К слову, несмотря на резюме, в своём приключении на обратном берегу реки тамбовчанин увидел девушек и подъехал к ним, чтобы провести «разъяснительную» беседу, попросив не повторять увиденное. «Я-то готов провалиться под лёд», — сказал им Александр.

Фото и видео: vk.com/ivvva